Hähnchenbrust-Filet in Preiselbeer-Thousand-Island-Soße für 4-8 Personen
Zutaten
10-12 Stück Hähnchenbrust
2 Becher Sahne
1-2 Becher Schmand
1-1 1/2 Tüten Knorr Zwiebelsuppe
1 Flasche Thousand-Island-Kühne Salatfix
1 Glas Wildpreiselbeeren
Zubereitung
Hähnchenbrust in kleine Portionen schneiden und in eine Auflaufform schichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelsuppe in Sahne und Schmand einrühren und anschließend über das Fleisch verteilen. Nun Thousand-Island-Soße darüber gießen, danach das Glas Preiselbeeren darauf verteilen und abgedeckt vorgeheizt bei 180-200°C ca. 30 Minuten in der Backröhre backen. Dazu passt Reis oder Baguette.
Dieses Rezept ist gut geeignet zu Feierlichkeiten, weil man es schon vorher anfertigen und dann gut aufwärmen kann.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen